Минск - Нью-Йорк

Из Минска в Нью-Йорк: на чем сэкономить?


Тем, кто совершает перелет Минск-Нью-Йорк, предстоит покрыть более семи тысяч километров. Расстояние нешуточное – все-таки Минск-Нью-Йорк, цена билета тоже. Однако всегда можно найти возможность сэкономить, если прислушаться к полезным советам.

Как сэкономить на авиабилетах Минск-Нью-Йорк


Лучше за два месяца начинать искать авиабилеты Минск-Нью-Йорк – цена их в этот период может оказаться ниже, чем, например, за две недели. Имеет значение даже время суток, когда вы заказываете билеты: самым благоприятным считается ночь и раннее утро, пока не начался рабочий день.
На такое огромное расстояние предпочтительнее купить авиабилет с пересадкой. Это сделает полет несколько длиннее, но согласитесь, что провести в салоне самолета более полусуток может быть довольно тяжело. А пересадка даст вам возможность отдохнуть, размяться, да к тому же сэкономить немалую сумму. Только постарайтесь подобрать удобный стыковочный рейс.
Лучше, если рейс Минск-Нью-Йорк придется на середину недели с вылетом в вечернее или ночное время – билеты будут дешевле, чем в выходные. 
Билеты Минск-Нью-Йорк туда и обратно приобретать выгоднее, чем только в один конец. · Ищите в сети информацию о спецпредложениях и акциях, которые особенно часто появляются в межсезонье.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Комментарий