Минск-Астана

По человеческим меркам Астана в качестве столицы Казахстана едва достигла совершеннолетия, но как изменился этот город, который прежде носил названия Акмолинск и Целиноград! Получив в 1998 году статус столицы республики, город стал по праву называться Астана, которое и переводится с казахского как «столица, главный город».
Астана стала символом нового этапа в развитии Казахстана, воплотив в своей архитектурной концепции идею евразийства, сочетание современного дизайна и азиатского колорита.
В ее проектировании участвовали самые известные зарубежные архитекторы, а Дворец Мира, построенный выдающимся британским архитектором Норманом Фостером, стал единственным в своем роде Домом религий в мировом масштабе.

Летим в Астану!

 Но не только неповторимый облик этого города, но и его экономический потенциал привлекает в него множество приезжих, в том числе и из Белоруссии, которых интересует стоимость авиабилета Минск-Астана.
Большой спрос и на авиабилеты Астана-Минск, цена которых при определенных условиях может быть снижена. Для этого лучше всего сразу покупать Минск-Астана авиабилеты и обратно. Астана-Минск авиабилеты на рейс с пересадкой также обойдутся дешевле.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Комментарий