Минск - Абу-Даби

Вот уж где постоянно вспоминается фраза из любимого фильма, так это в Абу-Даби. Оазис, окруженный пустыней, и не просто зеленый оазис с фонтанами, но и с суперсовременными небоскребами, отелями с запредельным количеством звезд, поражающими воображение фонтанами…
Остается только приобрести авиабилеты на рейс Минск – Абу-Даби, чтобы восхититься всем этим воочию. Больше всего в этом городе поражает контраст между соблюдением традиций местными жителями, живущим по законам шариата, и достижениями современных технологий, окружающими их.
Очарование восточного базара, словно явившегося из фантасмагории «1001 ночи», - и футуристические архитектурные шедевры; высочайший сервис в отелях – и арабские женщины на улицах, целиком закутанные в черное…

Как сэкономить

 Чтобы сэкономить на сувениры и подарки, постарайтесь найти дешевые авиабилеты в Абу-Даби. Если не полениться посидеть за компьютером и посетить как можно больше сайтов с предложениями авиаперевозчиков, то это не так уж сложно.
Учтите, что определенную роль играет даже день недели, когда вы решили приобрести билет на самолет Минск – Абу-Даби. Оптимальные дни – вторник и среда, а также суббота: именно по этим дням цена у авиакомпаний на практически любой рейс бывает самой выгодной.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш номер телефона
Комментарий