Виза в ЮАР

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

с до
Закрыть окно
Виза в ЮАР
Просмотры: 533 Страна: ЮАР
Отель:
Наличие: Есть в наличии
уточнить цену
Кол-во:  Быстрый заказ

    Страна

Тип визы

Подача

Длительность

Документы

Цена

ЮАР

Туристическая

Личная(Посольство ЮАР в г.Москва)

До 60 дней

2 фото;

паспорт;

справка с места работы на английском (должность и доход за последние 6 мес.) ,

фин.гарантии ( справка из банка на англ. яз., об остатке средств на счете (минимум 2 000 долл. США) и обязательно в справке/выписке показать движение денежных средств за последние 3 мес.

100 $

Консульсий сбор составляет 2000 рос.руб

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Подробнее